Пресс-релиз. коллекции «YES, I DO!» SS 2014

Чего мы ждем от жизни, и других людей? Отклика! Положительного ответа, приглашения, который окрыляет, и мотивирует к решительным действиям.

В новой коллекции Серж Смолин устанавливает новые правила: реплика «Yes, I Do!» трансформируется в манифест современного мужчины, который умеет брать от жизни лучшее, и, получая предложения на миллион, говорит «Да!».

Каждый образ новой коллекции IDoL на сезон SS 2014 пропитан смелостью манифеста, отраженного в названии: легкие «курортные» шорты дополнены клубными пиджаками, классические костюмы – спортивными кроссовками, cтрогие рубашки – пижамными брюками.

Смелая эклектика проявляется в цветах и принтах: вибрирующие симультанные контрасты гармонично сочетаются с лаконичными градиентами, пьедепюль с клеткой, а элементы абстрактной живописи с компьютерной графикой.

Смысловой посыл коллекции находит свое продолжение и в формах – рубашки инспирированы стилистикой кимоно японских воинов, а свитера и куртки напоминают экипировку супергероев из мировых блокбастеров. Каждый образ как будто транслирует: «Покорить мир? Да, я согласен!».

«Говорящую» коллекцию дополняют сумки с сюрпризом: в специальном прозрачном кармане расположен QR код с зашифрованным сообщением от дизайнера Сержа Смолина.