MOONSTORE: IDoL. представил коллекцию «Поединок», осень-зима 2015/16

IDoL.-2-Poedinok-osen-zima-2015-16-1150x580

Автор Дмитрий Андреев

Каким должен выглядеть современный мужчина? Как он должен себя вести? Должен ли он поддаваться канонам общества?

Серж Смолин, он же дизайнер бренда IDoL., презентовал коллекцию под названием «Поединок», тем самым напоминая нам о борьбе нашего эго с эго окружающего нас общества. Показ напомнил кадры из фильма «Славные парни» Мартина Скорсезе, ведь практически каждый манекенщик был одет в фетровую шляпу, которая была очень популярна среди гангстеров во время 20-х. Мужской дух витал в атмосфере показа до самого его окончания.

IDoL.-7-Poedinok-osen-zima-2015-161

IDoL., осень-зима 2015/16

 Коллекция «Поединок» создана из таких материалов, как трикотаж, мех, бархат, перфорированная кожа, пайетки и шерсть. На первый взгляд нет ничего особенного, правда? Но ведь цвет.. здесь он главный, этот кроваво-красный, аспидно-черный, темно-синий и графитовый в сочетании с  бежевым создали правильное впечатление о коллекции. Что касается обуви, так тут Серж доказал свою верность бренду New Balance, использовав в показе новую модель Reengineered.

Особенностью показа стал киевский квартет  Kiev Tango Project, под их четким и энергичным ритмом аргентинского танго парни-модели полностью окунулись в образ коллекции, потянув за собой всех гостей.