Никита Добрынин – новый идол Сержа Смолина

10716103_550782765057252_667439693_n

Презентация новой коллекции IDoL. от украинского дизайнера Сержа Смолина состоится на 35-й Ukrainian Fashion Week. Лицом бренда IDoL. станет стильный украинский телерадиоведущий Никита Добрынин.

Сейчас Никита Добрынин один из немногих стильных мужчин Украины, который задает тон модным тенденциям в украинском шоу-бизнесе. Никита является ведущим хит-парада «Золотой Граммофон» на канале М1 и постоянным ведущим «Русского радио Украина».

«Он – успешен, молод, красив, умен, целеустремлен, оптимистичен, одухотворен, ведет здоровый образ жизни, и наконец, интересуется искусством», – поделился украинский дизайнер Серж Смолин.

Известный ведущий много внимания уделяет собственному стилю и физической форме. Поэтому не удивительно, что Серж Смолин предложил именно Никите стать лицом IDoL.

«Когда мне Серж предложил стать лицом бренда, я обрадовался, даже был немного удивлен. Ведь представлять IDoL. это большая ответственность. Но когда я увидел первые эскизы, то понял, что это мое. Новая коллекция IDoL. по-особенному раскрывает обычные вещи, делая их более яркими и впечатляющими. Это та одежда, в которой ты чувствуешь себя в центре внимания. Я люблю эксперименты и смелые решения, поэтому уверен, что наше сотрудничество с брендом будет успешным», – рассказал Никита Добрынин.

Ведь новая коллекция от Сержа Смолина “La magie des сouleurs” – поистине уникальна. Вдохновившись искусством Анри Матисса в Берлине и в Париже, возникла идея для следующей работы. Магия цвета, в честь которой названа коллекция, заключается в визуальных эффектах.

Серж Смолин в коллекции весна-лето 2015 использует контраст фактур и форм, смело комбинирует текстуры разных тканей – трикотаж, шелк, хлопок, перфорированную кожу, и нано материал из мембраны. Светлый тон коллекции дополняют яркие насыщенные фрагменты красного, бирюзового, синего, салатового и желтого цвета.

Напомним, ранее лицом бренда IDoL. были певец Валерий Харчишин и ведущий Александр Скичко.

Коллекция SS 2015 ОТ IDoL. пройдет при содействии Studio Parisen des Arts et de la Mode.

Пресс служба IDoL.